フードネイチャープレミアム カカオパウダーのリニューアル
 
お待たせして、申し訳ありませんでした。
コロナ禍を端緒とする世界的な流通の混乱のため、フードネイチャーのカカオパウダーは一時販売を休止しておりましたが、この度リニューアルして再開させていただくことになりました。
 
「フードネイチャープレミアム ローカカオパウダー」に代わり、「フードネイチャープレミアム カカオパウダー」の販売を開始させていただきます。
 
その特徴は
◎ 発酵カカオ豆(主にクリオロ種)を低温圧搾
◎ カカオバターを21%含むリッチな味わい
◎ 通常より70%以上多く含まれるカカオポリフェノール
◎ アメリカUSDA認定原料
 
以前との変更点は
・ 「ローカカオパウダー」から「カカオパウダー」に変更
・ クリオロ種から、クリオロ種(約70%)とフォラステロ種・トリニタリオ種のブレンドに変更
 
よろしくお願い申し上げます。